DUCKY

ducky news flash 3

   Мотоцикл DUCKY стал победителем Европейского BikerBuildOff-2015.
В течение трех дней на глазах у зрителей был собран мотоцикл и заведен мотор. В последний день было проведено голосование зрителей -  мотоцикл DUCKY победил.  
Но и продолжение не заставило себя ждать. DUCKY был представлен на международной выставке MotorBikeExpo-2016 в Вероне. Он не оставил  равнодушными как посетителей выставки, которые все время повторяли невероятно красивое по звучанию итальянское слово «complimenti», так и авторитетное жюри «Bike Show», организованного под эгидой компании ChustomChromeEurope. Мотоцикл занял  первое место в категории «Championship».

DUCKY

Ducky news.2

«Ducky» - в переводе с английского «утенок». 
 
«Причем здесь утенок?» – спросите вы. А теперь ближе к делу. 
В течении многих лет, на рабочем столе Юрия, стоял утенок в мотоциклетном шлеме. Переезжая из одной мастерской в другую, он всегда оставался на своём месте. И вот, звездный час его настал! 
Мотоцикл «Ducky» стал победителем Европейского BikerBuildOff-2015.
В течение трех дней на глазах у зрителей был собран мотоцикл и заведен мотор. Именно в последний день было проведено голосование зрителей, с отрывом в пять голосов мотоцикл DUCKY выиграл.  
Но и продолжение не заставила себя ждать. DUCKY был представлен на международной выставке MotorBikeExpo-2016 в Вероне. Не оставив  равнодушным как посетителей выставки, которые все время повторяли невероятно красивое по звучанию итальянское слово «complimenti», так и авторитетное жюри «Bike Show» организованное под эгидой компании ChustomChromeEurope. Мотоцикл занял  первое место в категории «Championship».